[Pekarco] Крутой замес [Ольга Пекарько]
210₽
хлеб-хит пекарни
Рецепт на закваске (закваска пшеничная любой гидратации, главное активная и здоровая) vs альтернатива на дрожжевой опаре (2 рецепта длительной ферментации и ускоренный вариант)
На примере этого хлеба развеем мифы и досконально разберём:
замес в бытовом миксере
замес в профессиональном тестомесе
ручной замес
Перегрев теста в миксере
Перемес и недомес
Хлеб без замеса за и против
Вы получите Ответы на главные вопросы МК:
Как замесить не липкое тесто?
Как замесить тесто в любой машине или руками?
Как сохранить тесто не липким во время брожения?
Как сохранить упругость и эластичность теста, тем самым повысить качество выпечки и наконец увидеть гребни и объём?
Как и когда вносить добавки?
Как складывать липкое тесто?
Эфиры в записи и 3 рецепта тартина со льном:
Где вы увидите весь процесс и разбор технологий ведения теста. Услышите ответы на свои вопросы и самое главное сможете повторить все на своей кухне, получив незамедлительный результат
Автор программы Ольга Кащиц