[Пекарько] Тыквенный тартин на закваске [Ольга Кащиц]

340

Тыквенный тартин — хлебный хит осени.
Вы уже знакомы с магией хлебопечения и хотите взойти на новую высоту? Мастер-класс по тыквенному хлебу на закваске именно для вас!
Две техкарты в одном рецепте:
Вариант на закваске
Вариант на дрожжевой опаре
Что вас ждет:
Тыква как главный ингредиент — разберём, какую выбрать и как подготовить, чтобы вкус был максимально насыщенным
Пошаговый рецепт + PDF-инструкция — подробное видео и материалы
Практика и ответы на ключевые вопросы
— Как замесить тесто руками или машиной
— Как определить готовность теста к разделке
— Как убрать лишнюю липкость
— Почему заготовки «расползаются»
— Как сформовать и надрезать для красивого раскрытия
— Как добиться яркого цвета и воздушного мякиша
Для кого:
Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
В МК не входят:
Выведение закваски
Обратная связь
Ингредиенты для мк:
пшеничная закваска
пшеничная мука белая
пшеничная цельнозерновая мука
закваска
соль
тыква
Инвентарь для мк:
корзина для расстойки
лезвие
духовка
колпак/казан или камень для выпечки
бумага для выпечки
термометр с игольчатым наконечником или пирометр