Пеку веганское [Екатерина Счастливая, Мила Шафоростова]

195

10 фактов о наших десертах
Они не содержат:
• яйца
• сливочное масло
• сметану и сливки
• сгущенку и много орехов
• глютен
И при этом они:
• гораздо легче сыроедных
• полезнее классических
• подходят людям с непереносимостью глютена
• вкуснее всего того, к чему вы привыкли
• придутся по вкусу вашей семье и друзьям
Зачем вам готовить с нами? Любите печь для себя и близких?
Профессиональные кондитеры расскажут вам обо всех тонкостях приготовления и поделятся секретными лайфхаками и технологиями. Хотите научиться вкусно печь, не повторяя ошибок и не выбрасывая продукты?
Не едите животные продукты?
Все 14 десертов нашего курса подходят вегетарианцам и веганам и не содержат яиц, сливочного масла, сливок, сгущенки и сметаны.
Любите сладкое, но заботитесь о здоровье?
В наших десертах – только натуральные, цельные продукты! И уж точно в них вы не найдете консерванты и пальмовое масло!
Печёте на заказ?
После курса вы сможете значительно расширить ассортимент и охватить аудиторию веганов, постящихся, а также тех, кто решил отказаться от глютена.
Учиться новому — это просто! Все видео-уроки — в записи
Вы сами выбираете удобное время для готовки. Никаких жестких рамок и сжатых сроков. Вы становитесь кондитером в своём собственном темпе!
Доступность ингредиентов
Мы подскажем где и что купить! После оплаты участники получают список ингредиентов для курса с подсказками наилучших мест для покупки, а также СКИДКАМИ!
Что будем готовить?
Блок 1: классические веганские десерты
7 подробных видео-уроков
3 вида бисквитов, в т.ч. безглютеновый
5 видов веганских кремов • работа с аквафабой
Кондитер: Мила Шафоростова
Блок 2: современные веганские десерты
Кондитер: Екатерина Счастливая
7 подробных видео-уроков
4 вида бисквитов и 5 видов веганских кремов
работа с муссами и зеркальной глазурью
Зеркальная глазурь [гляссаж]