[Pekulana] Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 [Светлана Байскова]

195

Представляю вам самый базовый и основной мой рецепт хлеба без глютена.
В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение.
Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
На момент выхода урока — это был мой личный прорыв, не верилось, что так может выглядеть безглютеновый хлеб!
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре — текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.

Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена

  • подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
  • рецептуру — текстовый файл

Что будет:

  • В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
  • Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
  • Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре — текстовом файле.

Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.

Состав хлеба
Вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль.

Автор: Светлана Байскова
Большая гордость наблюдать, как простые домохозяйки, не имевшие опыта в хлебопечение, так и профессионалы, с легкостью выпекают данный хлеб пользуясь методами и рецептурой!