[Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала [Светлана Байскова]

80

Вы получите курс, посвященный выпечке хлеба «Без глютена, без крахмала»с обучающими материалами, в котором:

  • видеоурок «Рисовая закваска» + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
  • видеоурок «Гречневый 100%» + рецептура. Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи. Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
  • видеоурок «Темный Без Крахмала» + рецептура. Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
  • Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению. Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.

На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.