Перунов хлеб. Приготовление живого хлеба своими руками [Татьяна Друк]

100


О чем мастер-класс:

«Перунов хлеб» пекли в дни празднования Бога Перуна, а также в периоды больших испытаний — на Карачун. Им встречали мужчин после сражения, чтобы убрать у них излишнюю гневливость.
На Руси осознанно относились к внесению ингредиентов в хлеб. Поэтому составляющие данного хлеба помогут вам благостнее проживать этот период, не застревать в навных программах и легко перемалывать проблемы.

  • Как поставить опару и замесить тесто по старинному рецепту.
  • Оптимальные пропорции ингредиентов для выпечки хлеба.
  • Магические свойства хлеба и его влияние на психосоматику человека.
  • Пошаговый рецепт приготовления ароматного, хрустящего и полезного хлеба на закваске

Кто автор:
Татьяна Друк
Мастер реинкарнационики — знаток и проводник в путешествиях по прошлым жизням. Исследователь и толкователь снов и образов. Преподаватель Академии Жизни «Одолень-трава».