[Первая Школа Биохакинга] Фрукты, кто вы? Источник витаминов или убийцы печени? [Ирина Баранова]
45₽
Интенсив Ирины Барановой
23 августа в 19:00 мск
Какие фрукты ели древние люди?
Как фруктоза влияет на наш организм на биохимическом уровне.
Влияние фруктозы на печень (неалкогольный жировой гепатоз)
Что такое свободные сахара
Почему фруктоза может нанести вред нашей микробиоте.
Какие фрукты «безопасные»
Фруктоза и онкологические риски
Какой анализ является индикатором уровня токсичности фруктозы и ее обмена в организме
Мы все привыкли считать, что фрукты — это полезно! Но так ли это?
Нам внушают, что фрукты – это источники витаминов, что фрукты – это правильный перекус, что от фруктов не полнеют и т.д
На рынке сейчас огромное множество и экзотических заморских фруктов, которые манят нас своими названиями и распиаренными, якобы полезными свойствами.
Фруктовые соки и смузи стали синонимом здорового образа жизни. И даже стало модно быть фрукторианцами. Отделы для диабетиков ломятся продуктами на основе фруктозы.
Мы заменяем детям шоколадку на фрукты, надеясь таким образом заменить «вредную сладость» на «полезный фрукт».
Давайте разберемся, действительно ли фрукты так полезны и безобидны?