[Первая Вега Онлайн Школа] Экадашное меню. 6 месяцев [Хариприя]
75₽
Поясню, что экадаши — это пост на зернобобовые. В итоге мы получаем вегетарианские меню без глютена. Молочные продукты могут содержаться, предлагаются веганские замены. Сахар встречается, но редко и в небольшом количестве.
Рецепты все простые, не требуют много времени на приготовление.
Если вы в целом не знаете как вам питаться в этот день или вам надоело то, что вы едите каждый экадаши, то специально для вас мы запускаем экадашную рассылку рецептов!
Хорошие вкусы, продуманное сочетание блюд, детальное описание приготовления, сопутствующая полезная инфа.
ДЛЯ КОГО НАША ЭКАДАШНАЯ РАССЫЛКА
- Для тех, кто хочет быть уверен, что случайно не скушал ничего запрещенного в день поста
- Кому надоело готовить одни и те же блюда каждый Экадаши
- Кто не хочет в этот день тратить на готовку слишком много времени
- Кому, несмотря на пост, нужно полноценно накормить себя или семью
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ В РАССЫЛКЕ
- Сбалансированное экадашное меню.
- Подробное текстовое описание приготовления каждого блюда.
- Фото готовых блюд.
КАКИЕ БЛЮДА БУДУТ В МЕНЮ
- Только проверенные! Никаких странных вкусов, полусырой выпечки и т.д.
- Простые и быстрые (мы не хотим чтобы вы провели на кухне целый день)
- Из доступных продуктов, средней ценовой категории. Возможно, парочку специальных ингредиентов придётся заказать через интернет, но это будет разово, в самом начале.
- БОльшая часть рецептов подходит веганам.
Содержание меню:
Меню 1
- Чизкейк кокосовый
- Розовое ласси
- Гречневый хлеб для тостов
- Мухаммара (дип из перца и грецкого ореха по-сирийски)
- Салат с творогом
Меню 2
- Десерт из саго
- Булочки с сыром, зеленью и вялеными помидорами
- Сабджи из цветной капусты и панира в томатно-сливочном соусе с кешью
- Салат из огурцов и цукини
- Чипсы из нори
Меню 3
- Насыпной пирог со сливами
- Кокосовые лепёшки
- Творожная бутербродная масса
- Рагу из цукини, болгарского перца и помидоров
- Баклажаны в кисло-сладком соусе
Меню 4
- Лепёшки из кабачков с сыром
- Соус из кешью с вялеными помидорами и маслинами
- Заливной пирог с карамелизированными бананами
- Долма с киноа
- Картофель со шпинатом (палак алу)
Меню 5
- Ленивые вареники
- Банановый пудинг
- Печенье с фундуком
- Помидоры, фаршированные киноа
- Алу гобхи (сабджи из цветной капусты и картофеля)
Меню 6
- Десерт творожный с гречневой крошкой
- Тыквенный суп с имбирём
- Крекеры амарантовые
- Кадай панир (сабджи из домашнего сыра, сладкого перца и помидоров)
- Ореховое бурфи с мёдом
Меню 7
- Сицилийское миндальное печенье Амаретти
- Спред из мускатной тыквы
- Хрустящие хлебцы из гречневой муки
- Котлеты из киноа
- Зеленый салат с заправкой из авокадо
Меню 8
- Панкейки из зеленой гречки с яблоками
- Финиковый карамельный соус
- Рассольник с киноа
- Венгерский гуляш
- Салат из пекинской капусты с огурцом и сельдереем
Меню 9
- Киноа с яблоками
- Мармелад из айвы
- Салат из капусты, авокадо и сельдерея
- Суп-пюре из брокколи с кешью
- Закусочное творожное печенье
Меню 10
- Банановый хлеб (кекс)
- Панир тикка
- Острый клюквенный соус
- Десерт творожный с хурмой на завтрак
- Салат из дайкона, моркови и яблок
Меню 11
- Пхали из свёклы
- Тыквенные палочки с пармезаном
- Халва амарантовая
- Салат с зелёной гречкой
- Льняные лепёшки
Меню 12
- Творожные шарики для завтрака в духовке
- Соус из кураги
- Капустные оладьи из зелёной гречки
- Пряный картофель по-бенгальски
- Печенье кунжутно-банановое
Меню 13
- Печенье из амаранта
- Суп-пюре из цуккини
- Булочки из киноа
- Тыква, фаршированная киноа, по-средиземноморски
- Крем-соус из кешью
Меню 14
- Итальянские закусочные кексы
- Яблочный мусс
- Суп Минестроне с соусом Песто
- Картофельная лазанья
- Зеленый смузи из йогурта