[Первая Вега Онлайн Школа] Фаршированные овощи — все во всем [Хариприя]

85

Фаршированные овощие-все во всем [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]
В ЭТОМ КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
1. Правильно подготавливать любые овощи к фаршировке
2. Готовить разнообразные начинки
3. Подбирать гармоничные сочетания овощей и начинок
4. Готовить фаршированные овощи разными способами

Сладкий и острый перец, баклажаны, кабачки, сочные помидоры, хрустящие огурцы, капуста кольраби, савойская, картофель — все эти овощи станут незаменимыми участниками нашего кулинарного процесса.

А для начинок мы будем использовать булгур , кускус, рис, пшено, бобовые, разные виды сыра, орехи и разнообразную зелень.
Сами рецепты будут такими же колоритными, как и ингредиенты, ведь взяты они из ярких и самобытных культур, из русской, индийской, тайской, итальянской и других восхитительных кухонь мира.

Цена: 2500 руб. (если до сборов акцию не отменят то будет 1500 руб.)