Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]
100₽
Описание книги
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых «украшений» — грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения «украшений», делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 28 августа 2019
Дата написания: 2019
Объем: 180 стр. 57 иллюстраций
![Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/piczcza-biznes-chast-4-110-reczeptov-sousy-dlya-piczczy-ukrasheniya-dlya-piczczy-posle-vypekaniya-vladimir-davydov-evgenij-davydov_6361e41d0cd6f.jpeg)