Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

50

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты

1 книга из 17 в серии «Пицца-бизнес»

О книге
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы — выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.

Формат pdf