Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]
50₽
Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты
1 книга из 17 в серии «Пицца-бизнес»
О книге
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы — выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.
Формат pdf
![Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/09/piczcza-biznes-tehnologii-resheniya-ingredienty-vladimir-davydov-evgenij-davydov_66f8019cac526.jpeg)