Пирожное Мини-Кулич [Мария Селянина]

100

Пирожное «Кулич» (авторский рецепт изделия из заварного теста)

На курсе «Пирожное Кулич» мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны!

Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей! Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (вспоминаем концепт trump l’oeil — обманка, фр.) и нашу фирменную Картошку или Колбасу!

Для этого рецепта вы сможете использовать ЛЮБЫЕ любимые и ароматные куличи, а мы расскажем вам, как из них вытянуть максимум вкуса и аромата!

Изучаемые концепты и техники:
☘ Заварное тесто
☘ Выпекание заварного теста в кольцах
☘ Крем «Кулич»
☘ Взбитый ганаш «Кулич»
☘ Зеркальная глазурь
☘ Сборка и декор