Пирожное Павлова с кремё манго с кусочками ананасов и сливочным кремом [Ольга Богатова]
50₽
Готовить будем правильную «Павлову» — десерт из хрустящего невесомого безе с тягучей серединкой, сбалансируем его сладость
сочностью кремё манго и кислинкой ананаса и добавим нежности сливочным послевкусием.
Крем будем делать 2х видов (на кремчизе и маскарпоне), обязательно попробуйте приготовить оба и выбирайте свой
сочностью кремё манго и кислинкой ананаса и добавим нежности сливочным послевкусием.
Крем будем делать 2х видов (на кремчизе и маскарпоне), обязательно попробуйте приготовить оба и выбирайте свой
Техкарта + видео с подробным приготовлением
![Пирожное Павлова с кремё манго с кусочками ананасов и сливочным кремом [Ольга Богатова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/pirozhnoe-pavlova-s-kremyo-mango-s-kusochkami-ananasov-i-slivochnym-kremom-olga-bogatova_635d912a3d660.jpeg)