Пирожные Пенёчек и Подарок [Мария Селянина]

95

На вебинаре «Пирожные «Пенёчек» и «Подарок» мы:

  • разберем особенности работы с пирожными
  • покажем нашим студентам технику приготовления двух разных ореховых бисквитов (для базы торта и для рулета)
  • поделимся секретом, как добавить хрустящую текстурную нотку в десерт, без приготовления хрустящего слоя:)
  • рассмотрим, как приготовить начинку типа «кремё»и желе из фруктов, а так же приготовим наш фирменный кофейно-карамельный крем, который нравится абсолютно всем!
  • приготовим кофейный и сырный муссы, рассмотрим их подводные камни и расскажем, как делать так, чтобы они всегда получались
  • глазируем Подарок зеркальной глазурью и покроем Пенёчек велюром
  • приготовим декор из пластичного и темперированного шоколада

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.

Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».