Питание как фактор риска и профилактики рака [Венера Османова]

89

Узнайте, как снизить риск появления опасного заболевания без использования медицинских препаратов или предотвратить образование опухолей с помощью диетической профилактики

Описание курса
Мечтаете, чтобы страшная болезнь никогда не коснулась вас и ваших близких? Привычно жалуетесь на «экологию» и не обращаете внимания на то, что едите? А знаете ли вы, что рак можно предотвратить? Практический курс Венеры Османовой — это комплекс базовых рекомендаций по профилактике рака, который необходим каждому человеку, заботящемуся о своем здоровье. Из курса вы узнаете: — О процессах старения организма и формирования опухолей. — Основные факторов риска. — Информацию о способах поддержания здорового веса как факторе снижения онкорисков. — Полезные сведения о продуктах животного происхождения. — Методы ограничения калорий и голодания. — Комплекс интересных и полезных фактов о фитосоединениях, минералах и витаминах.

  • Цели и задачи
    Дать практические рекомендации по профилактике рака
  • Необходимые знания
    Специальных знаний не требуется
  • Целевая аудитория
    Для женщин и мужчин любого возраста
  • Уровень сложности
    Начальный
  • Возрастные ограничения
    16+

Учебный план
Раздел 1: Питание и рак: профилактика
Лекция 1.1 Влияние питания на рак
Лекция 1.2 «Плюсы» и «минусы» традиционного питания
Лекция 1.3 Питание как фактор риска и «лечения» онкологии