Питание: ликбез, приоритеты, гибкость [Олег Терн]

110

Продолжительность: 4:30 ч (3х1,5 ч)
Платформа: webinar.ru
Дата: Вс, 21 апреля 2019, 10:00 по Msk
Запись: будет доступна всем оплатившим
Миссия выполнима: все, что нужно знать о питании в 2019 за 4,5 часа. Нескучно о научном.
Для кого: Информация предназначена для широкой аудитории: глубокий ликбез для неспециалистов, повторение и углубление знаний, поиск формулировок для работы с клиентами для специалистов.
Вопросы: участники вебинара могут присылать интересующие вопросы, они будут учтены при подготовке вебинара. После вебинара можно будет задать вопросы по почте в течение недели, все участники получат финальный Q&A (ответы на самые интересные вопросы) в текстовом виде.
Об авторе
Олег Терн, врач, автор обучающих курсов и учебников по программам нутрициологии и спортивной нутрициилогии Ассоциации профессионалов фитнеса (FPA).
>10-летний опыт работы с клиентами и обучения специалистов.

.
Содержание вебинара
Основная цель вебинара — помочь слушателям понимать сферу питания, не путаться в ключевых понятиях, разбираться откуда какая информация берется, что с ней делать, какая логика принятия решений. И как результат: понимать как делать осознанный выбор, не суетиться и не переживать попусту, четко видеть ситуацию и какие решения принимать, чтобы улучшить свое питание, здоровье, физическую форму.
Например, вы стоите перед полкой супермаркета и выбираете кусок рыбы на ужин, бутылку растительного масла про запас или какой-то еще продукт. У вас есть представление как это делать или только рой мыслей из разных недостоверных источников, мешающих принять решение? Как сделать правильный выбор? Вы хотите похудеть к лету, что учесть при планировании, как эффективно добиться результатов и при этом не испортить себе здоровье? Вы пошли в спортзал, что вам важно знать, чтобы обеспечить рационом питание мышц и хорошее восстановление?
Вебинар поможет сформировать «дорожную карту» и видение, которое поможет в любых ситуациях принимать принимать осознанные решения, понимать что и зачем вы делаете, отсекать ненужные мифы и заблуждения. Выбор тем и вопросов основан не только на теории, но и на длительном практическом опыте автора, а также ответах на вопросы сотен студентов фитнес-нутрициологии, а это в основном специалисты фитнеса, которые также видят потребности и реальные запросы клиентов.
Как убедиться, что все сказанное на вебинаре действительно верно? Специальным бонусом к вебинару будет доступ к списку литературы, где я соберу ссылки на ключевые документы, которые признаются специалистами во всем мире и на сегодняшний день отражают консенсус специалистов по вопросам питания. Вы сможете изучать их при желании, или будете знать, что при необходимости можно не рыть весь интернет в поиске информации, а обратиться к выборке. Вебинар построен на современных данных, основанных на доказательствах.
ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ:
— Калорийность: правда и мифы. Регуляция аппетита и управление весом
— Ключевые нутриенты (белки, жиры и углеводы)
— Пищевые группы продуктов, вода и напитки: как выбирать, что важно, а что второстепенно
— Питание с учетом целей и задач: поддержание, похудение и набор веса. Обзор подходов с подсчетом калорий и без. Стратегия и тактика, частые ошибки
— Психология питания, осознанное пищевое поведение, биоритмы и другие вопросы. Человек не робот: что важно учитывать для формирования здорового пищевого поведения
Вы не будете знать все, никто не знает Но вы научитесь ориентироваться в том, что на сегодняшний день действительно актуально и научно обосновано, и искать ответы на вопросы в случае возникновения.