Питание XXI века [Эрнест Нейман]
215₽
МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПРОГРЕССИВНОМУ ПИТАНИЮ
Современный научный подход.
Который будет актуален на ближайшие 100 лет существования человечества.
Прежние системы питания устарели, диеты более не выполняют своих основных функций, пришла эра адаптивного рациона, о котором знают немногие.
Прогрессивное питание подразумевает под собой сочетание и внедрение тех продуктов, которые будут необходимы в различных жизненных обстоятельствах.
Это когда учитывается климат, сезон, самые распространенные дефициты, гормональные отклонения, наиболее встречаемые у человека расстройства.
Это если бы люди совместили диетологию, нутрициологию, нейроэндокринологию и умение мыслить широко в одну дисциплину и создали новый подход по тому, что мы едим.
А ведь еда это самый действенный и масштабный инструмент.
Порой достаточно одних лишь коррективов рациона, чтобы поднять либидо на самый верх, залечить сосуды и не дать сердцу пострадать, чтобы снизить количество жира и дать мышцам новый повод для роста.
Еда — всем инструментам, инструмент.
Бады не работают без достойного рациона.
Тренировки не реализуют мышечный потенциал без нужных микроэлементов.
Социальные взаимосвязи и психика разрушаются, если нет верных профицитов.
Баллада о питании и том, что бы мне хотелось раскрыть более детально и основательно на будущем мероприятии.
Что будет внутри?
1. Основы и фундамент грамотного рациона питания
Сколько приемов пищи в день, когда их расположить, все корреляции с биоритмами, выработкой гормонов. Организм имеет встроенные механизмы, которыми мы должны пользоваться. И внедрять продукты исходя из особенностей нашей физиологии, что утром, что днем, что вечером.
2. Реализация жиров, белков, углеводов и их сочетания.
Какие жиры и откуда брать, что важнее всего в аминокислотном профиле, сочетания продуктов внутри одного блюда, что есть перед/после тренировки, в контексте умственной активности.
Множество вариаций и объяснений, как это работает.
Разбор пищеварительных гормонов, ферментов, способы их корректировки
3. Путь усвоения еды
Жкт, печень, поджелудочная, ротовая полость.
Все станции имеют свои особенности, и когда речь заходит о еде, то она должна эффективно проходить каждый пункт и на нем должны происходить биологически значимые процессы.
4. Микроэлементы, антиоксиданты, интересные составляющие
Практически каждый продукт обладает собственной питательной композицией, зачастую внутри этой композиции находится место интересным составляющим элементам.
Кислотам, эфирным маслам, ферментам, которые обладают высокой способностью к выполнению определенных задач.
Вместе с этим такие продукты очень часто богаты на антиоксиданты и микроэлементы, разберем все лучшие и способы их внедрения (в каких ситуациях, какие применять).
5. Самые ценные продукты питания из всех категорий
Будут разбираться и рассматриваться преимущественно те, что являются лучшими среди всех схожих конкурентов, ваш рацион будет состоять на 90% из самого питательного, что только можно найти в магазинах, на рынке, эко-фуд барах.
6. Три этапа подготовки организма к 100% усвоению пищи
Еду следует усваивать максимально, не только для того, чтобы насытиться, но и для того чтобы все органы функционировали, как надо, и проблемы с пищеварением/аппетитом не сломали психику и нервную систему.
Для того, чтобы все работало выверенно нужно пройти несколько этапов эволюции и зафиксировать итоговое состояние.
7. Корреляции, промежуточные приемы, соки/фреши и многое другое
Сама по себе система подразумевает огромное количество нюансов и комбинаций, создание идеального рациона питания крайне занятная и многослойная вещь.
И учитывать нужно абсолютно все, и даже один неправильно внедренный сок может разбить эффективность всего остального рациона питания.
Тоже самое работает в обратную сторону если внедрить один правильный сок и изменить конституцию питания целиком и полностью.
А теперь об организационных моментах
Что за формат?
Двухчасовое видео + презентация + бад-комплекс (со схемой приема)
Когда состоится?
24 апреля 2021 года
Какая стоимость?
2500 рублей (один поход в продуктовый магазин)
Современный научный подход.
Который будет актуален на ближайшие 100 лет существования человечества.
Прежние системы питания устарели, диеты более не выполняют своих основных функций, пришла эра адаптивного рациона, о котором знают немногие.
Прогрессивное питание подразумевает под собой сочетание и внедрение тех продуктов, которые будут необходимы в различных жизненных обстоятельствах.
Это когда учитывается климат, сезон, самые распространенные дефициты, гормональные отклонения, наиболее встречаемые у человека расстройства.
Это если бы люди совместили диетологию, нутрициологию, нейроэндокринологию и умение мыслить широко в одну дисциплину и создали новый подход по тому, что мы едим.
А ведь еда это самый действенный и масштабный инструмент.
Порой достаточно одних лишь коррективов рациона, чтобы поднять либидо на самый верх, залечить сосуды и не дать сердцу пострадать, чтобы снизить количество жира и дать мышцам новый повод для роста.
Еда — всем инструментам, инструмент.
Бады не работают без достойного рациона.
Тренировки не реализуют мышечный потенциал без нужных микроэлементов.
Социальные взаимосвязи и психика разрушаются, если нет верных профицитов.
Баллада о питании и том, что бы мне хотелось раскрыть более детально и основательно на будущем мероприятии.
Что будет внутри?
1. Основы и фундамент грамотного рациона питания
Сколько приемов пищи в день, когда их расположить, все корреляции с биоритмами, выработкой гормонов. Организм имеет встроенные механизмы, которыми мы должны пользоваться. И внедрять продукты исходя из особенностей нашей физиологии, что утром, что днем, что вечером.
2. Реализация жиров, белков, углеводов и их сочетания.
Какие жиры и откуда брать, что важнее всего в аминокислотном профиле, сочетания продуктов внутри одного блюда, что есть перед/после тренировки, в контексте умственной активности.
Множество вариаций и объяснений, как это работает.
Разбор пищеварительных гормонов, ферментов, способы их корректировки
3. Путь усвоения еды
Жкт, печень, поджелудочная, ротовая полость.
Все станции имеют свои особенности, и когда речь заходит о еде, то она должна эффективно проходить каждый пункт и на нем должны происходить биологически значимые процессы.
4. Микроэлементы, антиоксиданты, интересные составляющие
Практически каждый продукт обладает собственной питательной композицией, зачастую внутри этой композиции находится место интересным составляющим элементам.
Кислотам, эфирным маслам, ферментам, которые обладают высокой способностью к выполнению определенных задач.
Вместе с этим такие продукты очень часто богаты на антиоксиданты и микроэлементы, разберем все лучшие и способы их внедрения (в каких ситуациях, какие применять).
5. Самые ценные продукты питания из всех категорий
Будут разбираться и рассматриваться преимущественно те, что являются лучшими среди всех схожих конкурентов, ваш рацион будет состоять на 90% из самого питательного, что только можно найти в магазинах, на рынке, эко-фуд барах.
6. Три этапа подготовки организма к 100% усвоению пищи
Еду следует усваивать максимально, не только для того, чтобы насытиться, но и для того чтобы все органы функционировали, как надо, и проблемы с пищеварением/аппетитом не сломали психику и нервную систему.
Для того, чтобы все работало выверенно нужно пройти несколько этапов эволюции и зафиксировать итоговое состояние.
7. Корреляции, промежуточные приемы, соки/фреши и многое другое
Сама по себе система подразумевает огромное количество нюансов и комбинаций, создание идеального рациона питания крайне занятная и многослойная вещь.
И учитывать нужно абсолютно все, и даже один неправильно внедренный сок может разбить эффективность всего остального рациона питания.
Тоже самое работает в обратную сторону если внедрить один правильный сок и изменить конституцию питания целиком и полностью.
А теперь об организационных моментах
Что за формат?
Двухчасовое видео + презентация + бад-комплекс (со схемой приема)
Когда состоится?
24 апреля 2021 года
Какая стоимость?
2500 рублей (один поход в продуктовый магазин)