[piterovapastry] Двухъярусный торт с современным декором. Тариф Все сам [Инна Питерова]

320

Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле!

Вам подойдет этот курс, если:

  • Вы готовы зарабатывать больше, но уже несколько лет топчитесь на месте. Многоярусные торты с изысканным декором стоят дороже!
  • Вы хотите расти как профессионал: простые торты уже надоели, а сложные не получаются. В глазах клиентов и коллег ваш статус заметно вырастет за счет потрясающего декора и многоярусных изделий в портфолио
  • Вы хотите отстроиться от конкурентов, но не знаете как показать свою уникальность. Вы уже не будете чувствовать конкуренцию от того, что уже каждый второй в вашем подъезде тоже печет 2-3 килограммовые торты
  • Мечтаете узнать секреты современных кондитеров и работать в свадебном сегменте, хотите научиться невероятным сочетаниям цветов и фактур

На курсе представлен двухъярусный торт «Свадебный с живыми цветами». В торте 2 начинки: «Сникерс в новом прочтении» и «Крем-чиз с клубникой». Декор: покрытие ганаш и велюр. Текстура: работа с трафаретом. Изомальтовые паруса.

В курс входит:

  • Сборник рецептур из 4-х тортов
  • Как правильно расположить ярусы
  • Сборка каждого яруса
  • Стабилизация
  • Виды поддерживающих конструкций, укрепления, подложка и выбор материалов
  • Сборка торта на практике
  • Выравнивание
  • Виды и создание текстур данного торта
  • Декор данного торта
  • Способы надежной изоляции живых цветов и подготовка для декора