Пивные Кнурцели. Тариф Для всех, у кого есть пшеничная или ржаная закваска [Инна Горобец]

99

Курс-интенсив — Научитесь готовить пивные «Кнурцели» и работать с тестом высокой влажности всего за 2 дня

Тариф «Для всех, у кого есть пшеничная или ржаная закваска»

ВАЖНО! Пшеничную и ржаную закваску не выводим, она уже должна у вас быть.

Как будет проходить интенсив ?

  • Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
  • Приготовим пряное тесто на темном пиве и испечём Кнурцели
  • Работа с тестом высокой влажности (более 100 %))
  • Ферментация, Температурные режимы
  • Правильная дегазация, формовка и выпекание