[plantkitchen] Анти-хлеб. Стандартный пакет [Катерина Счастливая ,Наталья Ермолаева]
195₽
— без дрожжей
— без закваски
— без белого сахара
— без яиц
— без глютена
Программа курса:
- белый хлеб с рукколой и тимьяном
- гречневый хлеб
- сытные булочки
- хлеб «а-ля багет»
- бородинский хлеб
- бейглы со специями
- пита
- бреццель (крендель)
- фокачча
- лепешка наан
- хлебные палочки
- тортильи
Что входит в обучение:
- теория + мастер-классы
- поговорим о закваске и дрожжах и почему мы их не используем
- затронем историю хлеба и разной выпечки
- рассмотрим виды муки, а также научимся делать некоторые самостоятельно
- разберем все нюансы безглютеновой выпечки
- узнаем как заменить яйцо в выпечке
- поговорим о здоровых подсластителях и глютене
- решим вопрос с заменой молочных продуктов в выпечке
- покажем, как с минимальным инвентарем приготовить хлеб в домашних условиях
- покажем минимальный список ингредиентов для приготовления полезного хлеба дома
Этот курс для Вас
- если Вы заботитесь о себе и своих близких
- если Вы — мама и Вам нужно грамотно продумать рацион ребенка
- если у Вас аллергия на многие продукты, например, лактозу, глютен, яйца
- если Вы любите вкусно готовить
- если Ваш муж не воспринимает веганскую еду, потому что она не такая вкусная — он передумает)
- если Вы любите красивую подачу блюд
- если Вы любите узнавать что-то новое и расширять границы познания!
- если Вам нужно расширить меню для Вашего ресторана или кафе, ввести блюда растительной кухни
Авторы курса
Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Катерина — кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера «Пеку полезное» — книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья — шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.
: