[PlantKitchen] Овощи на обед [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

160

Почему стоит учиться с нами?
Авторы курса — настоящие профессионалы своего дела! Они открыты и готовы делиться с Вами всем накопленным опытом, а также авторскими разработками и рецептами блюд, которые и у Вас обязательно получатся! Курс состоит из подробных видео-уроков, в которых уже есть ответы на возможные Ваши вопросы. Но если у Вас возникнут новые — преподаватели обязательно ответят и на них! Курс построен таким образом, что он стимулирует участвовать в процессе и готовить с нами, а не остаться просто очередным из на полке курсов!
Часто задаваемые вопросы
Все ли рецепты сборника не содержат лактозы и яиц?

Абсолютно все рецепты сборника не содержат продуктов животного происхождения! То есть мы готовим без яиц, сливочного масла, молока!
Получится ли у меня, если я не умею готовить?
Благодаря нашим подробным рецептам — у Вас все получится! и Вы сможете приготовить всё с перого раза!
Какие овощи используются в рецептах сборника?
Этот сборник- очень универсальный. В нем используются такие овощи как: тыква, шпинат, томаты, оливки, имбирь, цветная капуста, свёкла, корень сельдерея и морковь.
Какой формат обучения?
Наш сборник представлен в самом удобном формате — PDF файл, который вы можете скачать и использовать как в электронном виде так и в распечатонном, для этого мы подготовили его в высоком разрешении.

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС
Сборник по блюдам с овощами на обед

Авторы сборника
Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Катерина — кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера «Пеку полезное» — книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья — шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.

Сборник «Овощи на обед»
1990руб 990руб

  • Cборник рецептов в электронном виде
  • доступ навсегда
  • подробные рецепты