Платье от А до Я 2017 [Елена Кучерова]
110₽
Платье от А до Я
Автор: Елена Кучерова
Что вы получите, заказав курс «Платье от А до Я»:
Автор: Елена Кучерова
Что вы получите, заказав курс «Платье от А до Я»:
- Научитесь правильно снимать необходимые мерки.
- Узнаете сколько их на самом деле должно быть и какие
- Сможете построить точную выкройку на любую фигуру.
- Вам не нужно будет долго подгонять раскроенное платье, так как все ваши особенности учтены при крое
- Узнаете как правильно кроить верх платья и подкладку
- Обратите внимание, что Вы сможете шить не только простое платье, но и на подкладке, и даже без рукава
- Освоите приемы обработки всех узлов платья: горловины, пройм, низа.
- Научитесь втачивать молнию
- Вы получаете полный пакет видео уроков по изготовлению платья от подбора модели до окончательной отделки готового платья.
Бонусы от автора:
- Курс по моделированию выкройки основы, чтобы шить разные платья: с подрезами и драпировками, складками и сборками
- Подборку из более 2458 моделей платьев (внимание! она записана на диск «Моделирование»)
- Книжку «Краткое руководство к курсу» (в электронном виде)
Подробно
* Изучим построение простого одношовного рукава
* Рассмотрим рукав реглан
* Изучим построение отложного воротника
* Также вы получаете описание построения цельнокроеной стойки, которую часто используют при пошиве нарядных платье
* В первом уроке курса вы узнаете, какие мерки и как правильно снять, чтобы построить хорошую выкройку
* Из следующих уроков вы поймете, какие правила кроя нужно соблюсти, чтобы детали в процессе шитья идеально стыковались друг с другом
* Узнаете, как подготовить ваше платье к примерке
* Научитесь качественно проводить примерку
* Узнаете на что нужно обращать внимание при примерке
* Поймете, как улучшить посадку платья
* Так как в этом курсе рассматривается платье на подкладке, вы узнаете, как подобрать подходящую подкладку
* Какую подготовку подкладки нужно провести до кроя
* Какие детали должны быть из подкладочной ткани
* Как их раскроить и укрепить
* Вы узнаете, с чего начать пошив
* Вы научитесь втачивать молнию в платье с подкладкой
* Узнаете тонкости стыковки молнии и обтачки горловины
* Просмотрев 5-й урок вы узнаете, как обработать проймы, если платье без рукава, а платье на подкладке
* Научитесь потайной отстрочке обтачек. Это пригодится при пошиве классического строгого платья
* Из следующего урока вы узнаете, как закрыть молнию подкладкой, чтобы и изнанка вашего платья была идеальной
* Рукава — это раздел, там уроки по потроению выкроек, обработке и втачиванию рукавов в платье. Чтобы вам было удобно, я сложила все уроки в 1 папку
* В 11 уроке мы рассмотрим несколько вариантов обработки низа платья. В том числе, и клеевой паутинкой.
* Сейчас много платьев в магазинах с вшитой резиночкой на талии. Это удобно под пояс: платье плотно сидит на «своем месте», не выбивается из-под пояса. В притачивании резинки есть свои тонкости, и я записала для вас такой урок тоже.