Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты [Марат Абдуллаев]
60₽
Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое. Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!
файл в формате PDF, год издания 2015, 194 страницы
![Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты [Марат Абдуллаев]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/plov-shurpa-lagman-shashlyk-i-ne-tolko-poshagovye-reczepty-marat-abdullaev_665506d1e45b6.jpeg)