Полный курс по росписи пряников [oli_cakes]

65

Все МК по росписи пряников от (@oli_cakes)
8 уроков, 19 часов видео, тонна знаний и крайне полезной информации
1. ТЕСТО+ГЛАЗУРЬ
Рецепт теста (плюс выпечка и хранение) и 3 консистенции глазури со всеми нюансами.
Это полноценное видео с процессом, ответом на все ваши вопросы и даже больше — секретами
2. БАЗОВЫЙ
Теория, колорирование, сушка, заливка, техники (сетка, рисование по мокрому (6 видов), объемные цветы без насадок, ПЕРЕНОСУ КАРТИНКИ, работа с кандурином.
3. НАДПИСИ.
Способы переноса нужного шрифта на пряник, работа с различной толщиной и фактурой надписей, объемные буквы, золотые/серебряные надписи, утопленный шрифт
4. МАШИНЫ
Мы нарисуем 3 машины — одну ретро с открытым верхом и две современных в разных техниках.
Будет использована техника пайпинга, рисование кистью, создание блестящих элементов (работа с кондурином), принципы создания 3d картинки, техника переноса картинки на пряник, различные способы заливки.
5. МУЛЬТЯШКИ
6. НОВОГОДНИЙ
Работа с различными консистенциями глазури, техника рисования объемной картинки, кракелюр, работа с золотыми элементами, 3d пряник (камин, елка) — всё от выпечки до крепления элементов, карамель/изомальт, мох, техника прорисовки тонких фактурных элементов красками и глазурью, рисование по мокрому
7. СВАДЕБНЫЙ!
ИЗОМАЛЬТ (изготовление окошка «от и до», нюансы хранения), объемные элементы из глазури, мастики, объемные пряники (связанные сердца, «погремушка»), объемные розы (делаем с насадками), работа с трафаретом, золотые элементы, создание различных фактур (позолоченые, блестящие, глянец)
8. ПАСХАЛЬНЫЙ.
Ажурная сеточка (классическая, бисер), КРАКЕЛЮР! (по многочисленным просьбам), объемные розы, выполненные с помощью насадок, техника «мох», создание объемных съемных 3d-элементов, перепелиные яички, ПЕРЕНЕСЕНИЕ КАРТИНКИ/НАДПИСЕЙ НА ПРЯНИК (3 способа), утопленный шрифт, основы работы с консистенцией пайпинг, тонирование пряника, создание блестящих элементов, работа с пыльцой, кондурином