[Поместье Бутовых] Курс по натуральной консервации без уксуса
75₽
Мало вырастить урожай — важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно
— солить и мариновать огурцы без уксуса — с добавлением красной смородины и сока яблок
— делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
— вкусные овощные салаты без уксуса
— грибные заготовки — в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные в банках
— ягоды и фрукты в собственном соку
— варенья на меду и многое многое другое — всё что делаю я из года в год — надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать — мои собственные — я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты. Присоединиться к обучению можно в любой момент в течении всего сезона заготовок — так как все записи и все рецепты в группе сохраняются)
На курсе я расскажу вам как правильно
— солить и мариновать огурцы без уксуса — с добавлением красной смородины и сока яблок
— делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
— вкусные овощные салаты без уксуса
— грибные заготовки — в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные в банках
— ягоды и фрукты в собственном соку
— варенья на меду и многое многое другое — всё что делаю я из года в год — надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать — мои собственные — я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты. Присоединиться к обучению можно в любой момент в течении всего сезона заготовок — так как все записи и все рецепты в группе сохраняются)