Пособие по безглютеновому хлебу и выпечке. Тариф Соло [Аалия Маджид]

280

Написав 100500 руководств по приготовлению еды, тыщи рецептов по медицинским протоколам, Я поняла что всем вам нужно только одно
Хлеба и зрелищ
Точнее безглютеновый хлеб, а также пельмешки, печеньки и булочки

Я собралась и сделала это.
Написала книгу «безглютеновый хлеб и выпечка «

Просто в этот раз я решила сделать это по крупному.

Надеюсь вы помните мою энциклопедию по АИП на 500 страниц

Эта книга чуть меньше, но пользы там на мильён
Писать сторис каждый день про страшные сказки — люблю, умею, практикую

Написать серию, чтобы рассказать о книге
Просто. Что я за человек такой
Решила попробовать сделать пост на эту тему.
Поддержите меня пожалуйста #лайкшеррепост
Вам мильён сердечек от меня
Итак
Кому это надо ?
Если у вас БГ диета, если вы сторонник здорового питания, если у вас АИЗ, общие проблемы со здоровьем, лишний вес и метаболический синдром.
Вообще, современные врачи рекомендуют любое лечение начинать с отказа от глютена и молочных продуктов из магазина.
Считаю это первым и самым действенным способом привести себя в порядок за короткое время!
Также эта книга подойдёт всем кто печет профессионально на заказ. У нас не так много хорошей литературы на эту тему.
А мне в этом плане можно доверять. Я не одну 1000 рецептов написала. И запустила не одно БГ изделие на производствах.

О чем же новая книга?
О безглютеновом тесте, о выпечке, о работе в целом.
Я постаралась дать максимально полезную и практикоприменую информацию.
В теоретической части Я разобрала вопрос: что такое глютен? Какая связь между здоровьем и употреблением глютеновых продуктов.
Как влияет это на будущее здоровье. Как влияет глютен на детей.
Чтобы вы понимали, что даже у здорового человека есть запас прочности.
Не для того, чтобы пугать вас. А для того чтобы вы понимали последствия безответственного отношения к своему телу.
Без прикрас и ссылками на научные статьи.
Надеюсь прочитав это, даже самые ярые скептики ( особенно семья) поняли, что нужно быть в этом вопросе осмотрительными.
Я дам вам знание и инструменты.
Большую часть книги Я посвятила технологии.
Что мы разберем в пособии?
Глава I.

  • Глютен — что это
  • Целиакия, чувствительность и непереносимость
  • Где содержится глютен?
  • Целиакия и стоматологические проблемы у детей
  • Глютен и здоровые люди (хахаха)
  • Сертификация БГ
  • Можно ли делать БГ дома
  • БГ на производстве

Глава II.

  • Безглютеновая мука, виды и ее свойства
  • Рекомендации по использованию
  • Инвентарь
  • Технология приготовления
  • Закваска без глютена
  • Рецепты закваски

Глава III.

  • Формула БГ муки
  • Универсальная формула БГ муки
  • Почему крупы ЦЗ?
  • Безглютеновый хлеб

Рецептурный раздел.
Тариф Пособие + видео уроки