Постные блюда [Елена Руфанова]
66₽
Описание
В этой книге представлены лучшие рецепты, объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.PDF
В этой книге представлены лучшие рецепты, объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд.
Постной называют пищу, которую разрешено употреблять во время церковных постов, не животного происхождения, не мясную и не молочную.
Содержание:
- Салаты и закуски.
- Первые блюда.
- Горячие блюда.
- Выпечка, десерты, напитки.