Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты [Олег Ольхов]

60

ТРИ ШОКОЛАДА в формате мини-тортов — Бенто-Тортов. Дата выхода: 24-25 августа. Делаем торты весом 400-600 грамм, 2-ярусные 900 грамм- 1,2 кг

🔹 Научу собирать мини-торты БЕЗ маленьких разъёмных колец, которые не так просто купить
🔹 Поговорим про упаковку, ложечки/вилочки и идеальные коробочки под такие торты
🔹 Все граммовки для мини-формата. Да, будут все граммы даже для ОДНОГО торта! И я покажу как делать такие мини-замесы
🔹 Сборник в мини-формате около 60 страниц с фото, разборами и ссылками:
* Файл-приложение с общей информацией и ссылками
* Шоколадный бисквит и пропитка
* Фисташковый бисквит
* Муссы (9 вариаций): тёмный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, манго, чай матча, фисташка, клубника, пряный персик и чёрная смородина
* Желе 2 вида
* Глазурь 2 вида
* Крем 2 вариации
* Фигурный мармелад в декор,
* Сборка двух ярусов весом 1,2 кг.