Постные порционные пирожные 2025 [Таня Силаева]

590

Приглашаю вас в длительное путешествие!
Начнем мы с традиционного приготовления порционных пирожных, подходящих для постного питания.
Но чтобы два раза не вставать там конечно не будет рафинированных сахаров, а так же я позаботилась о себе ))) и максимально снизила количество углеводов в составе, сделав пирожные еще и диабет-френдли.
Это конечно вообще не значит что всем диабетикам можно -обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ
В этом году у нас будет три пирожных:
● CocoMango: кокосовый кекс, начинка из манго и мусс из кокоса (понятный экзотик)
● Chocolate-Cinnamon-Borodinsky: финансье со вкусом бородинского хлеба, начинка из брусники и вишни, шоколадный мусс с корицей (очень рашн эдишн, аж тепло)
● Pistachio-Cherry: фисташковый финансье, вишневое кули и фисташковый мусс (очень все просили вернуть вкус — делаю))
Из обновлений: больше никакой аквафабы, все ингредиенты легко купить на маркетплейсах, себес только у фисташки ожидаемо не приятный, но в наборе все перекроет и продавать такие пирожные невероятно вкусные дешевле 400р за штуку даже стыдно))
Стоимость курса 6000 руб
начало 10 марта