[PraCooking] Правильная Азия

70

  • Таиланд
    • Красная паста карри
    • Зелёная паста карри
    • Пенанг карри
    • Соус Нам Прик Пао
    • Массаман паста
    • Кхао Пад Крапао (курица с базиликом)
    • Сатай из свинины
    • Сом Там (салат из зелёной папайи)
    • Кхао Ман Гай (chicken rice)
    • Массаман карри с ягнёнком
    • Ям Вун Сен (остро-кислый салат с лапшой)
    • Гай янг (курица гриль в тайском стиле)
    • Утка с тамариндовым соусом
    • Том Кха Гай
    • Том Ям
    • Пад Тай
    • Тайский блинчик Роти
  • Вьетнам
    • Креветки в кокосовой воде
    • Спринг роллы: нем Га (курица) и ореховый соус к спринг роллам
    • Ми Ксао Бо (жареная лапша с овощами и говядиной)
    • Бун Ча (вермишель Бун с маленькими котлетками из свинины/птицы)
    • Паровые блинчики Бань Куон
    • Хрустящий блин с креветкой Бань Хео
    • Паровая булочка Бань Бао
    • Ком Га (рис с курицей в кисло-сладком соусе)
  • Япония.
    • Яки соба с курицей
    • Мисо суп
    • Рамен
    • Окономияки (японские блины с припёком)
    • Онигири (суши для торопливых) + бонус французский способ бережного приготовления лосося
    • Тяхан. Жареный рис в японском стиле
    • Курица терияки
    • Японский омлет с бульоном и соевым соусом.
  • Корея
    • Пибимпаб
    • Ттокпоки
    • Пулькоги (говядина во фруктовом маринаде на гриле)
    • Кукси
    • Кимчи
  • Китай
    • Курица в кисло сладком соусе
    • Кунг Пао. Стир фрай из курицы и овощей
    • Чоу Мейн. Лапша с овощами и курицей в китайском стиле
    • Стеклянные баклажаны
    • Золотой цыплёнок
  • Индонезия
    • Наси Горенг, адаптированная версия