[Pracooking] Правильное птичье молоко [Екатерина Барсегова]

135

Если уж есть десерты, то лучшие. А если уж тратить время на приготовление любимой классики самостоятельно, то точно знать, что у вас есть рецепт, который не подведет. Почему? Потому что в нем прописаны все детали и нюансы и к каждому шагу есть фотография.
Если вы боитесь, что вам все равно будет сложно или вы что-то не поймете, у вас будет возможность получить поддержку и ответы на все ваши вопросы от профессионального кондитера и автора конспекта – Екатерины Барсеговой.
Оплатив, вы получаете и конспект, который останется с вами навсегда и доступ в закрытую группу на месяц.
Через месяц, при условии, что вы будете печь, у вас будет отработанный идеальный десерт, которым можно будет гордиться на любом мероприятии.
Начало – 27.09. Длительность – 1 месяц.