[Pracooking] Правильные завтраки из яиц [Пракукинг]
100₽
«Правильные завтраки из яиц», Школа PRAcooking
Яйца – это очень важно. Для нас ответ на вопрос о курице и яйце очевиден. Бытует мнение, что повара определяет умение готовить яйца. Мы с этим мнением полностью согласны. Яйцо – очень сложный продукт, потому что по сути, это два разных продукта в одном. Белок и желток очень по-разному себя ведут при тепловом воздействии. Понимая как именно они себя ведут и что с этим можно сделать, вы будете готовить яйца круче всех!
Содержание:
- Очень важная и полезная теория о яйцах
- Пашот и все его секреты
- Голландский соус
- Шакшука и вариации
- Французский омлет и несколько начинок
- Фриттата и вариации
- Уэвос ранчерос
- Долгая глазунья
- Пышный омлет в духовке (как в детском саду)
- Скрэмбл классический с идеями вкусовых добавок
- Идеальное яйцо всмятку и вкрутую
Обратите, пожалуйста, внимание, что эти рецепты так же входят в конспект “ПРАвильные завтраки”! Если у вас он уже, то покупать “ПРАвильные завтраки из яиц” не нужно.