[Pracooking] Правильные завтраки из яиц [Пракукинг]

100

«Правильные завтраки из яиц», Школа PRAcooking

Яйца – это очень важно. Для нас ответ на вопрос о курице и яйце очевиден. Бытует мнение, что повара определяет умение готовить яйца. Мы с этим мнением полностью согласны. Яйцо – очень сложный продукт, потому что по сути, это два разных продукта в одном. Белок и желток очень по-разному себя ведут при тепловом воздействии. Понимая как именно они себя ведут и что с этим можно сделать, вы будете готовить яйца круче всех!
Содержание:

  • Очень важная и полезная теория о яйцах
  • Пашот и все его секреты
  • Голландский соус
  • Шакшука и вариации
  • Французский омлет и несколько начинок
  • Фриттата и вариации
  • Уэвос ранчерос
  • Долгая глазунья
  • Пышный омлет в духовке (как в детском саду)
  • Скрэмбл классический с идеями вкусовых добавок
  • Идеальное яйцо всмятку и вкрутую

Обратите, пожалуйста, внимание, что эти рецепты так же входят в конспект “ПРАвильные завтраки”! Если у вас он уже, то покупать “ПРАвильные завтраки из яиц” не нужно.