Практическая энциклопедия азиатской кухни [Сунь Де-Та, Стивен Моррис]

145

Подлинные рецепты Востока! Самые лучшие блюда Азии, от Таиланда до Японии и от Китая до Малайзии!
Книга победитель в международном конкурсе кулинарных книг, «Гурман».
В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, — от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.

В книге вы найдете:
Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса. Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.

Содержание:

Предисловие.
Кухонные принадлежности.
Продукты.
Рецепты.
Китай и Гонконг.
Малайзия и Сингапур.
Таиланд и Мьянма.
Индонезия.
Вьетнам и Филиппины.
Япония и Корея.
Словарь.
Алфавитный указатель.