Практическая нутрициология для семьи. Версия 4.0. Тариф — Стандарт Белковый [Ксения Черная]

265


ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ

Быть здоровой и растить здоровых детей
Подбирать для себя индивидуальную систему
Узнать всю правду о молоке, глютене и сахаре
Покупать безопасные для здоровья продукты
Прийти к идеальному весу без голода и подсчета калорий
Избавиться от болезней жкт, нейродегенеративных и кожных недугов
Излучать счастье и стать примером для подражания своим близким
ЧЕРЕЗ 6 НЕДЕЛЬ ВЫ ОДНОЗНАЧНО:
Ощутите легкость после еды
Избавитесь от вздутия и дискомфорта в ЖКТ
Узнаете причину своего заболевания и начнете работать над его устранением
Прочитаете свои анализы
Перестанете покупать и травить себя опасными продуктами
Почувствуете снижение веса без ощущения голода и подсчета калорий
Откроете для себя новые вкусы
Начнете крепко спать ночью
Станете спокойнее и улыбчивее
Оцените реальное состояние вашего здоровья
ЧТО ДАСТ КУРС?
Ответы на волнующие вопросы по питанию, стоп-продуктам, нутриентам, и настоящим причинам многих заболеваний
Умение составлять свой полезный и вкусный рацион, а также рацион для семьи
Умение выбирать продукты в магазинах и сочетать их
Восстановление полезной флоры кишечника
Избавление от усталости, сонливости, раздражительности и головных болей
Улучшение состояния и профилактика хронических заболеваний
Плавный переход к новому образу жизни
Снижение лишнего веса

Программа курса:
Модуль 1
Базовые принципы здорового рациона. Режим сна. Вода

  • Как планировать свой рацион на день/неделю
  • Как готовить пищу
  • Сколько раз в день питаться
  • Можно ли перекусывать
  • Можно ли пить чай-кофе
  • Как правильно пить воду
  • На что влияет режим сна

Модуль 2
Связь болезней и питания

  • Как с помощью рациона питания вы сможете скорректировать конкретные заболевания
  • Нейродегенеративные, дисфункции органов ЖКТ, желчного пузыря, поджелудочной железы, инсулинорезистентность, нарушение микрофлоры, кожные заболевания, СПКЯ

Модуль 3
Процесс пищеварения и строение ЖКТ

  • Поймете, какие органы участвуют в пищеварении и разберетесь, какие функции они выполняют
  • Узнаете, какие симптомы указывают на проблемы с конкретными органами пищеварения

Модуль 4
Белки, жиры, углеводы

  • Разберетесь, зачем нужны белки, жиры и углеводы организму и что будет, если их недоедать
  • Узнаете, какие продукты нужно включать в рацион и в каком количестве для удовлетворения потребности в этих нутриентах

Модуль 5
Сахар, глютен, молоко

  • Решите, можно или нельзя вам употреблять сахар, глютен и молоко
  • Решите, стоит ли вам ограничить их употребление
  • Узнаете последствия употребления
  • Определите непереносимость продуктов

Модуль 6
Система питания при различных заболеваниях

  • Знания основных протоколов питания и понимание в каком случае их нужно применять
  • Правила применения протоколов питания: как начинать программу, её длительность, как выходить из программы
  • Подбор программы и составление индивидуального рациона

Модуль 7
Выбор продуктов

  • Основные группы продуктов: яйца, рыба, морепродукты, мясо, бобовые, овощи, фрукты, масла, специи, травы, как выбирать
  • Места, где можно искать продукты

Практическая нутрициология для семьи
Автор: Ксения Черная