[пракукинг] Блинам быть!

90

Мы думали-думали и решили, что блинам быть! Во-первых, скоро масленица! Во-вторых, нам и повод не нужен напечь хороших блинов. Блины любят все. Блины — огромный пласт кулинарной культуры. Они есть у всех народов в том или ином виде.

Как всегда, конспект начнется с теории о выпекании блинов. Также вас ждет 20 рецептов.
1. Блины дрожжевые с яичным соусом (макало)
2. Блины дрожжевые заварные с селедочным маслом
3. Блины пшеничные Боярские с лимонным соусом
4. Блины гречневые заварные дрожжевые с груздями и сметаной
5. Блины на пшенной каше
6. Блины Табикмек на манке
7. Блины на закваске из ржаной муки
8. Блины скороспелые на кефире
9. Блинчики тонкие обычные с карамелизованными яблоками
10. Блинчики бездрожжевые гречневые (Галета)
11. Французские крепы с апельсиновым соусом
12. Блины к завтраку
13. Оладьи Панкейки на закваске с карамельным соусом
14. Дрожжевые блины, технология в завтраку со шведским соусом Силт
15. Финский блин Pannukakku
16. Заварные блинчики на молоке с фаршем из сердца
17. Блин Dutch Baby с ягодным кули
18. Блины овсяные
19. Пышные оладьи на кефире с шоколадным соусом
20. Оладьи на закваске с молочным конфитюром
21. Дрожжевые блины Лахух