[Пракукинг] Еврейская кухня
60₽
Первая часть основывается на наших с Ольгой Сюткиной мастер-классах. Вторая на моем понимании современной израильской кухне и на любви ко всем этим прекрасным, ярким сочетаниям.
Третья часть про выпечку, с прекрасными рецептами от Марии Кудряшовой и Ольги Сюткиной.
Кухня Ашкенази
1. Форшмак
2. Хумус
3. Синенькие (баклажанная икра)
4. Шкварки
5. Латкес
6. Картофельный салат с селедкой и яблоками
7. Рубленная печёнка
8. Цимес
9. Маринованные огурцы
10. Маринованный лосось и соус с хреном
11. Фаршированная рыба Гефилтефиш
12. Упрощенная фаршированная рыба
13. Куриный бульон с кнейдлах из мацы
14. Чолнт
15. Чолнт из курицы
16. Фаршированная шейка
17. Мясо в кисло-сладком соусе (эсик флейш)
18. Жаренная маринованная рыба
19. Бабка из мацы
Израильская кухня
1. Израильский салат
2. Баклажаны с гранатовыми зернами
3. Лабне
4. Цветная капуста с соусом из тхины
5. Фалафель
6. Шакшука
7. Шаурма
8. Чечевичный суп
9. Сабих
10. Маклуба
11. Меджадра
12. Запечённые баклажаны с соусом из тхины
Выпечка и хлеб
1. Бейглы
2. Хала
3. Пита (из пшеничной муки и цельнозерновая)
4. Уши Амана
5. Влажный пряный медовый кекс
6. Булочки-улитки с начинкой из тхины и фиников
7. Пирог к кофе
9. Печенье с тхиной