[Пракукинг] Готовим правильно. Апрель 2023
80₽
- Весенний оливье со свежим зелёным горошком, свежими огурцами и лососем или креветками
- Рулет из омлета с цукини с начинкой из сливочного сыра, чеснока и вяленых томатов
- Чечевичный суп в турецком стиле — вегетарианский, с ароматными специями и несколькими видами крупы
- Чоппино – густая похлёбка или рагу из рыбы и морепродуктов в американо-итальянском стиле
- Томлёная баранья нога с горчичным соусом и фетой, а для тех, кто не любит баранину, вариант из свинины
- Картофель со спаржей, лососем и голландским соусом простое и изысканное весеннее блюдо; вместо спаржи будет предложен вариант с зелёной фасолью
- Жареный рис с креветками и зелёным горошком – блюдо в китайском стиле, по желанию можно приготовить вегетарианскую версию
- Кекс с кабачком – нежная и очень вкусная выпечка с необычным главным ингредиентом теста
- Кулич – пасхальная классика, простой, но очень вкусный
- Пасха – без сырых яиц, главный десерт на Пасху
- Статьи:
- Всё о бобовых
- Яйца — как правильно варить, красить, мариновать
- Спаржа (бонус)