[Пракукинг] Готовим правильно. Апрель 2023

80

  • Весенний оливье со свежим зелёным горошком, свежими огурцами и лососем или креветками
  • Рулет из омлета с цукини с начинкой из сливочного сыра, чеснока и вяленых томатов
  • Чечевичный суп в турецком стиле — вегетарианский, с ароматными специями и несколькими видами крупы
  • Чоппино – густая похлёбка или рагу из рыбы и морепродуктов в американо-итальянском стиле
  • Томлёная баранья нога с горчичным соусом и фетой, а для тех, кто не любит баранину, вариант из свинины
  • Картофель со спаржей, лососем и голландским соусом простое и изысканное весеннее блюдо; вместо спаржи будет предложен вариант с зелёной фасолью
  • Жареный рис с креветками и зелёным горошком – блюдо в китайском стиле, по желанию можно приготовить вегетарианскую версию
  • Кекс с кабачком – нежная и очень вкусная выпечка с необычным главным ингредиентом теста
  • Кулич – пасхальная классика, простой, но очень вкусный
  • Пасха – без сырых яиц, главный десерт на Пасху
  • Статьи:
    • Всё о бобовых
    • Яйца — как правильно варить, красить, мариновать
    • Спаржа (бонус)