[Пракукинг] Готовим правильно. Июль 2022

60

Готовим ПРАвильно
Кулинарный клуб PRAcooking

ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.

ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.

Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.

А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.

Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?

Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,

С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ

ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.

Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?

10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.

Пошаговые фото там, где нужно.

Мини-видео с основными моментами, если нужно

2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.

Тема месяца.
В июле это «Овощи с каждой трапезой», в августе «Шашлык и барбекю», в сентябре «Готовим в воке», в октябре «Готовим в чугуне», в ноябре «Готовим со специями», в декабре «Готовимся к праздникам», в марте «Готовим с азиатскими ингредиентами не совсем азиатские блюда» и так далее.

Что это значит? Что летом вы получите дополнительные идеи и простые рецепты, чтобы есть овощи три раза в день (супер-важно для здоровья и очень актуально в летний сезон) и научитесь готовить самый вкусный шашлык, а в октябре, когда хочется готовить согревающие рагу и тушёные блюда, узнаете все тонкости работы с чугунной посудой.
6
5 кулинарных техник, приемов или секретов для закрепления навыка хорошей готовки.

В клубе в июле:
1. Тарт с ягодами (категории: ЗОЖ, сезон)
2. Салат из цукини и моркови с фетой (категории: сезон)
3. Гирос из курицы (категории: кухни мира, сезон)
4. Салат из молодого картофеля с огурцами и яйцом (категории: ЗОЖ, сезон)
5. Баба гануш (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
6. Ягодно-ореховое смузи (категории: ЗОЖ, сезон)
7. Летний крем-суп из цветной капусты с тархуном (категории: ЗОЖ, сезон)
8. Киш с пореем и брокколи (категории: сезон, кухни мира)
9. Суп-пюре из горошка с малосольной сёмгой (засолим сами!) (категории: ЗОЖ, сезон)
10. Чили не кон карне (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)

Статьи:
1. Про помидоры (включая вяленые и идеи, что с ними делать)
2. Про то, как есть сырые овощи, чтобы было вкусно (соусы, маринады, заправки, добавки)

10 идей приготовления овощей быстро и вкусно
5 кулинарных техник, приёмов или секретов