[Пракукинг] Готовим правильно. Май 2023

80

МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ

  • Набор весенних брускетт с сезонными топингами
  • Салат-гриль из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
  • Зелёные щи суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
  • Фриттата со спаржей или цукини традиционный итальянский омлет с овощами
  • Куриные крылышки с острым соусом в азиатском стиле
  • Филе белой рыбы в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
  • Кальмар на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
  • Паста «Примавера» феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
  • Пирог из слоёного или песочного теста с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
  • Морковный торт со сливочным сыром и кокосом