[Пракукинг] Кулинарный клуб Готовим правильно. Июнь-июль -август

165

Июнь

  • Нежный скрамбл с лососем и овощами
  • Панцанелла с огурцами и фетой
  • Запечённые кабачки, которые

    вас поразят

  • Салат «Ташкент»
  • Курица в быстром маринаде с лимонным соком, чесноком и имбирем
  • Жареная белая рыба в марокканском стиле с быстрыми маринованными лимонами (бонусный рецепт)
  • Заливной пирог с молодой капустой
  • Клубничный тирамису
  • Статья про клубнику
  • Бонус ― статья о ревене и рецепт ревенёвого пирога

Июль

  • Скандинавская овсяная каша на миндальном молоке с ягодами
  • Салат из молодого картофеля с песто из укропа
  • Куриный салат с рисовой лапшой, огурцами и кешью
  • Жареные помидоры в кукурузной панировке с моцареллой
  • Паста аль лимоне
  • Персидское рагу из баранины (или курицы) с травами
  • Рыба в томатном соусе в стиле провансаль
  • Тарт из сладкого песочного теста с заварным кремом и летними ягодами
  • Статья ― Летние холодные

    напитки.

  • Бонус ― Сюрприз!

Август

  • Мюсли бирхер с кокосовым молоком, льном и сезонными фруктами
  • Зелёные блины с рикоттой и зелёными овощами
  • Китайские острые хрустящие баклажаны
  • Спагетти с креветками
  • Шашлычки из курицы и овощей с соусом из яблок и сладкого перца
  • Сувлаки из баранины (курицы)
  • Целая запеченная форель с сальсой из подпечённых помидоров черри
  • Бисквитный рулет с творожным кремом или взбитыми сливками с сезонными фруктами
  • Статья про то, что делать с кабачками, когда они на вас нападают.
  • Бонус ― сюрприз!