[Пракукинг] Правильно и просто
50₽
Это конспект для новичков. Для тех, кто хочет готовить, но не знает, с чего начать, боится сложных ингредиентов и непростых сочетаний. В нем будут предельно понятные рецепты и немного теории, которой вы будете пользоваться еще много-много лет. Теоретический блок мы разместим отдельно, чтобы вы не пропустили важные базовые знания.
Это конспект для продвинутых кулинаров, которые хотят вкусных базовых рецептов. Которые хотят облегчить себе жизнь и тратить меньше времени на приготовление еды. Иметь возможность комбинировать вчерашнее рагу с сегодняшним рисом.
Это конспект для тех, кто хочет удобства и возможности планировать. Вы получите не только рецепты, но и матрицу различных сочетаний. А точнее, меню на несколько недель.
Это конспект с заделом на развитие. В каждом рецепте будут идеи, как его усовершенствовать. Новички смогут ими воспользоваться, когда освоят базовую версию. А продвинутым кулинарам можно будет выбирать между элегантной простотой и роскошеством.
Это конспект для тех, кто хочет готовить из базовых продуктов, кто пока боится неизвестных баночек и экзотических приправ или у кого не всегда есть возможность их найти.
Это конспект для тех, кто не умеет заменять, но хочет научиться: делать котлеты из того мяса, которое есть в холодильнике, а брокколи в пасте безбоязненно заменять на цукини или цветную капусту.
Это конспект про простую, добротную, домашнюю еду, которую в равной степени оценят дети и взрослые.
Это конспект на века. Я уже вижу, как он лежит на вашей кухне, весь в закладках и жирных пятнах.
Что в него войдет?
Содержание
Это конспект для продвинутых кулинаров, которые хотят вкусных базовых рецептов. Которые хотят облегчить себе жизнь и тратить меньше времени на приготовление еды. Иметь возможность комбинировать вчерашнее рагу с сегодняшним рисом.
Это конспект для тех, кто хочет удобства и возможности планировать. Вы получите не только рецепты, но и матрицу различных сочетаний. А точнее, меню на несколько недель.
Это конспект с заделом на развитие. В каждом рецепте будут идеи, как его усовершенствовать. Новички смогут ими воспользоваться, когда освоят базовую версию. А продвинутым кулинарам можно будет выбирать между элегантной простотой и роскошеством.
Это конспект для тех, кто хочет готовить из базовых продуктов, кто пока боится неизвестных баночек и экзотических приправ или у кого не всегда есть возможность их найти.
Это конспект для тех, кто не умеет заменять, но хочет научиться: делать котлеты из того мяса, которое есть в холодильнике, а брокколи в пасте безбоязненно заменять на цукини или цветную капусту.
Это конспект про простую, добротную, домашнюю еду, которую в равной степени оценят дети и взрослые.
Это конспект на века. Я уже вижу, как он лежит на вашей кухне, весь в закладках и жирных пятнах.
Что в него войдет?
Содержание
- Кабачковая икра
- Паштет из консервированного тунца
- Закуска из перцев с пикантным творогом
- Салат из маринованной свеклы с орехами и голубым сыром
- Салат из свежих маринованных овощей с шариками из творога
- Теплый салат из чечевицы с баклажанами
- Грибной суп с рисом
- Солянка
- Крем-суп из овощей
- Густой суп с фасолью и овощами
- Бульон с тефтелями и зеленым горошком
- Запеченная паста с брокколи
- Паста с мясным-томатным соусом
- Стейки из свинины с салатом из капусты с яблоком и соусом барбекю
- Запеченный острый лосось с картошкой
- Чили кон карне из индейки
- Куриные грудки с лимоном и вином
- Рагу из куриной печени с пюре из цветной капусты
- Запеченные куриные ножки с нутом
- Быстрое рагу из говяжьей вырезки с морковью
- Рагу из кролика
- Котлеты (из разного мяса)
- Просто правильная запеченная курица
- Томленая баранья нога с чесноком с кускусом на гарнир
- Креветки в масляном соусе
- Идеальная запеченная рыба и несколько соусов к ней
- Говяжья печень с пряным тыквенным пюре или с жареными яблоками
- Запеченные корнеплоды к чему угодно
- Перлотто с беконом и сыром
- Идеальная гречка с грибами
- Рагу из зимних овощей
- Рассыпчатый рис
- Кремовая фасоль с травяным маслом
В списке 33 наименования, но рецептов на самом деле гораздо больше, потому что многие пункты – это полноценный обед или ужин с гарниром.