[Пракукинг] Всё о сырой рыбе [Ольга Шенкерман]
190₽
Содержание
- Коротко обо всем
- Вступление
- Безопасность
- Выбор рыбы
- Покупка и хранение рыбы
- Виды рыбы
- Разделка и нарезка рыбы
- Технологии приготовления
- Продукты и оборудование
- Тартары
- Тартар из лосося в азиатском стиле
- Тартар из тунца
- Тартар из гребешка с огурцом
- Карпаччо и крудо
- Карпаччо из гребешка
- Карпаччо из лосося
- Крудо из креветок
- Карпаччо из тунца с каперсами
- Обжаренное карпаччо
- Поке
- Поке из тунца
- Поке из лосося
- Поке из осьминога с мисо
- Поке из осьминога с кимчи
- Севиче
- Классическое севиче
- Севиче миксто с готовыми морепродуктами
- Сашими
- Мастер-рецепт cашими
- Салаты с сырой рыбой
- Салат из киноа со свежим лососем
- Соленая рыба
- Гравлакс с тмином и кориандром
- Быстрая малосольная семга
- Интервью
- с Владимиром Потаповым
- с Олегом Гугунавой.