Правила полезной кухни [Михаил Илий]

30

Поиск путей сохранения здоровья, увеличение продолжительности жизни человека имеет многовековую историю и до сегодняшнего дня продолжает оставаться одной из самых важных и актуальных проблем в области биологии и медицины. Современное общество возводит здоровьесбережение в ранг государственных приоритетов в значительной степени влияющих на состояние национальной безопасности и перспективы развития общества.
В данной книге на высоком профессиональном уровне, с современных позиций, в доступной для читателя форме обобщён и изложен материал о способах приготовления полезных и вкусных блюд для сохранения здоровья людей.
Коллектив авторов включающих поваров ресторанного комплекса санатория «Сибирь» творчески раскрывает перед читателями не просто систему оздоровления с помощью правильного птания, а образ жизни.
Глубокий научный и систематизированный подход позволил коллективу создать
и внедрить программу «Академия здорового образа жизни», которая гармонизирует средства
и формы достижения высоких показателей индивидуального здоровья.