Предновогодний вебинар по начинкам макарон [Анна Томильчик]

195

Тема, как вы уже поняли, алкогольная коктейльная точнее)
1️⃣ Куба Либре (кола — лайм — ром)
2️⃣ Пина Колада (кокос — ананас — ром)
3️⃣ Дайкири: классика и клубничный, то есть 2 рецепта
4️⃣ Космополитен (это те розовые с клюквой)
5️⃣ Темный шоколад с ромом и черносливом (не коктейль, но оставить вас без этой бомбы не могу)
Этот вебинар не для новичков, автор не будет показывать видео приготовления, как в остальных вебинарах. Сами действия там несложные, но очень много нюансов, о которых она расскажет. Начинки не дешёвые. Анна максимально рационально составила программу, чтобы не пришлось покупать много разных напитков, но уделить внимание ингредиентам придётся.