Прекрасная слоёная выпечка [Гезине Буллок-Прадо]
65₽
Курс на английском, но будут субтитры и английские и русские (машинный перевод) с pdf
То есть надо записываться и не пугаться английского
Видео НD, то есть всё будет видно и понятно.
Кому интересно, эта обаятельная артистичная шеф — сестра знаменитой Сандры Баллок.
Perfect Puff Pastry
with Gesine Bullock-Prado
Прекрасная слоёная выпечка
с Гезине Буллок-Прадо
WHAT YOU GET
8 Streaming HD video lessons with anytime, anywhere access
Class materials, including recipes
Hours of close-up instruction
Closed captioning available (web only)
CLASS OVERVIEW
Discover two ways to make puff pastry from scratch and whip up a variety of delicious treats with guidance from King Arthur Flour baking instructor Gesine Bullock-Prado. First, learn how to create quick puff pastry dough and put it to use in an irresistible blueberry crostada and a savory Alsatian tart. Then, make a traditional dough and use it to create a pastry-shop-worthy Napoleon, classic palmiers, a chocolate puff pastry box and a no-bake vegetable tart that’s always a hit. Hungry for more? Good! Up next, find out how to put a new spin on everyone’s favorite cheese straws! And, shape crave-worthy cheese Danish, sure to elevate your popularity at brunch. For the grande finale, Gesine walks you through each step of creating impressive joconde imprimé, a fancy name for a cake-wrapped banana cream pie. Yes, it’s as amazing as it sounds!
LESSON BREAKDOWN
1. Quick Puff Pastry
19:42
2. Quick Puff Tarts
15:19
With Gesine’s guidance, you’ll make a savory and sweet tart out of your quick puff. Learn a riff on the classic Alsatian tart and the free-form shaping of a zippy blueberry crostada.
3. Traditional Puff Pastry Dough
23:08
You’ve made quick puff; now it’s time for the more refined traditional puff pastry. Learn how to shape the butter block, lock it into the dough, fold and create layer upon layer of delicate, flaky, butter, delicious puff pastry.
4. Rolling, Cutting & Baking
25:48
Using the classic dough, make some more pastries! Gesine walks you through the steps of a pastry-shop quality Napoleon filled with from-scratch pastry cream and covered with a decorative glaze.
5. Palmiers
11:29
Next, palmiers! You might know this classic cookie as an elephant ear. Gesine will give you the inside tips on achieving a delicate, caramelized crunch and show you how to make the cookie in both heart and palm shapes.
6. Sweet & Savory Tarts
14:17
Gesine makes a chocolate puff pastry box and fills it with decoratively piped chocolate pastry cream. Then she assembles a savory, no-bake vegetable tart that’s guaranteed to steal the spotlight at brunch or any meal. You’l also learn how and why to blind-bake puff pastry.
7. More Puff Shapes & Fillings
15:41
Master classic cheese straws that are equally at home at a white tablecloth dinner party and on Superbowl Sunday. Learn the flexibility of the vol au vent shape filled with scrambled eggs, passionfruit pastry cream or whatever strikes your fancy. Finally, Gesine shows you how to shape a classic cheese Danish.
8. The Joconde Imprimé Cake
34:30
Now for the show stopper: the Joconde Imprimé! Take your skills to the next level and build a centerpiece cake worthy of any occasion. Gesine will show you how to pipe decorative script onto a thin layer of cake and wrap your puff pastry and caramel pastry cream and banana pie. That’s right, a cake-wrapped banana cream pie!
что вы получите
8 потокового HD-видео уроки в любое время, в любом месте доступ
Материалы класса, включая рецепты
Часов крупным планом инструкции
Доступен закрытый заголовок (только веб-сайт)
Обзор класса
Откройте для себя два способа сделать слоеное тесто с нуля и взорвать различные вкусные угощения с руководством от короля Артура муки пекаря инструктора Джезин Буллок-Прадо. Во-первых, узнать, как создать быстрый слоеное тесто тесто и положить его использовать в неотразимой черники кростада и пикантный эльзасский пирог. Затем, сделать традиционное тесто и использовать его для создания кондитерской-достойный Наполеон, классические Palmiers, шоколад слоеного теста коробка и без выпечки овощной пирог, который всегда хит. Голоден больше? Хороший! Далее, узнайте, как положить новый спин на все любимые сырные палочки! И, форма жаждет достойный сыр датский, обязательно поднять свою популярность на поздний завтрак. На Гранд-финале, Гезине проведет вас через каждый шаг создания впечатляющих джоконде imprimé, причудливое название для торта, завернутый банановый пирог с кремом. Да, это так же удивительно, как это звучит!
разбивка уроков
1. Быстрое Слоеное Тесто
19:42
2. Быстрые Слоеные Пироги
15:19
С руководством Гезине, вы сможете сделать вкусный и сладкий торт из вашего быстрого слоеного. Узнайте риф на классический эльзасский терпкий и свободной формы формы зиппи черники crostada.
3. Традиционная Выпечка Из Теста Слоеного
23:08
Вы сделали быстрый слоеного; Теперь пришло время для более изысканной традиционной слоеного теста. Узнайте, как сформировать масляный блок, запереть его в тесто, сложить и создать слой на слой нежной, шелушащейся, сливочное масло, вкусные слоеное тесто.
4. Прокатка, вырезывание & выпечка
25:48
С помощью классического теста, чтобы выпечка! Гезине проведет вас через шаги кондитерский-магазин качественных Наполеон наполнен с нуля заварным кремом и покрытые декоративной глазурью.
5. Палмьерс
11:29
Далее, Палмье! Вы могли бы знать этот классический печенье как слон ухо. Жезин даст вам внутренние советы по достижению деликатного, карамелизированные хрустит и показать вам, как сделать печенье в сердце и ладони формы.
6. Сладкие и пикантные пирожные
14:17
Gesine делает коробку шоколада слоеного теста и заполняет его с декоративно пронзительным шоколадным кремом. Затем она собирает пикантный, без выпечки овощной пирог, который гарантированно украсть внимания на поздний завтрак или любой еды. Вы также узнаете, как и зачем слепо выпекать слоеное печенье.
7. Больше форм слоеного & заполнений
15:41
Мастер классические сырные соломинки, которые в равной степени дома на белом скатерти ужин и на Superbowl воскресенье. Узнайте, гибкость, объем формы ау вент с яичницей, заварной крем маракуйя, или что поражает ваше воображение. Наконец, Gesine показывает вам, как сформировать классический сыр датский.
8. В Джоконде Imprimé Торт
34:30
Теперь главное: Joconde Imprime! Возьмите свои навыки на следующий уровень и построить центральную торт достойный любого случая. Gesine покажет вам, как трубку декоративный сценарий на тонкий слой торта и обернуть слоеное тесто и карамельные кондитерские сливки и банановый пирог. Правильно, торт-обернутый банановый кремовый пирог!