[Preobrazhenskaya School] На что способен кешью [Мария Преображенская]
75₽
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ — ЭТО РЕАЛЬНО!
Все наши торты без сахара, без муки, без яиц, без молока и даже без выпечки!
Первый урок: Кешью торт «Витаминная бомба»
Это потрясающий фреш-кейк, наполненный огромным количеством витаминов!
Кстати, в нем есть один секретный ингредиент, который придает торту красивый розовый цвет и добавляет еще больше полезности десерту.
Второй урок: Кешью торт «Брутальный чернослив»
Торт с нежным муссом и начинкой из фаршированного медом и орешками чернослива.
Этот торт очень похож на традиционные тортики и, как правило, становится любимцем сильной половины человечества
Третий урок: Кешью торт «Блинный-черничный»
Обалденный блинный торт с удивительно простым составом!
Он ни сколько не уступает по вкусу традиционным Наполеонам. При этом очень красивый и приносит нашему организму одну сплошную пользу.
Автор и ведущая — Мария Преображенская
Основатель и руководитель школы Preobrazhenskaya School
Дорогие друзья, я уже давно занимаюсь RAW десертами и очень хочу, чтобы как можно больше людей, независимо от своего финансового положения, познакомились с этим видом кондитерского искусства!
Мы подготовили для вас уникальный курс по приготовлению полезных и очень вкусных десертов и я приглашаю вас присоединиться к нашей уже большой компании любителей полезных вкусняшек!
Все наши торты без сахара, без муки, без яиц, без молока и даже без выпечки!
Первый урок: Кешью торт «Витаминная бомба»
Это потрясающий фреш-кейк, наполненный огромным количеством витаминов!
Кстати, в нем есть один секретный ингредиент, который придает торту красивый розовый цвет и добавляет еще больше полезности десерту.
Второй урок: Кешью торт «Брутальный чернослив»
Торт с нежным муссом и начинкой из фаршированного медом и орешками чернослива.
Этот торт очень похож на традиционные тортики и, как правило, становится любимцем сильной половины человечества
Третий урок: Кешью торт «Блинный-черничный»
Обалденный блинный торт с удивительно простым составом!
Он ни сколько не уступает по вкусу традиционным Наполеонам. При этом очень красивый и приносит нашему организму одну сплошную пользу.
Автор и ведущая — Мария Преображенская
Основатель и руководитель школы Preobrazhenskaya School
Дорогие друзья, я уже давно занимаюсь RAW десертами и очень хочу, чтобы как можно больше людей, независимо от своего финансового положения, познакомились с этим видом кондитерского искусства!
Мы подготовили для вас уникальный курс по приготовлению полезных и очень вкусных десертов и я приглашаю вас присоединиться к нашей уже большой компании любителей полезных вкусняшек!