[PreventAge Lifestyle School] Модуль 2. Основы питания 2020 [Андрей Гострый]

198

PREVENTAGE LIFESTYLE SCHOOL
ПОЛУЧИТЕ НОВУЮ ВОСТРЕБОВАННУЮ ПРОФЕССИЮ
СПЕЦИАЛИСТА ПО МОДИФИКАЦИИ ОБРАЗА ЖИЗНИ И НЕМЕДИКАМЕНТОЗНОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ
«Основы функционального сбалансированного питания и нутрицевтической поддержки организма»
Даты проведения: 29-31 мая 2020
Время: 09:00 — 19:00

  • Основы грамотного обращения с макронутриентами: белками, жирами, углеводами. Другие значимые субстанции для оценки нутритивной плотности продуктов: витамины, микроэлементы, фитонутриенты, клетчатка.
  • Генетика углеводного и жирового обменов. Эпигенетика питания.
  • Психофизиологический подход к формированию полезных привычек.
  • Виды нарушений пищевого поведения и методы их коррекции.
  • Функциональные и психологические опросники в работе lifestyle-эксперта.
  • Микробиом, связь кишечника и мозга, микробная диетология.
  • Токсичная еда. Способы минимизации вредных компонентов пищи, образующихся при термической обработке.