[Preventage] Здоровое питание только для богатых? [Людмила Селедцова]

60

На лекции вы узнаете:

  • Что представляет собой здоровое питание?
  • Какие крупы оставить в рационе, а от каких можно смело отказаться?
  • Как в домашних условиях определить наличие пищевой аллергии, непереносимости или чувствительности к глютену или лактозе?
  • Можно ли покупать курицу и индейку в магазине?
  • Стоит ли оставлять субпродукты в рационе?
  • Можно ли совсем обойтись без красной рыбы?
  • Какое масло выбрать для употребления в сыром виде, а на каком можно обжаривать продукты?
  • Каким овощам, фруктам, ягодам и орехам стоит отдать предпочтение?
  • Какие продукты можно с легкостью вычеркнуть из списка покупок?

В результате вы получите:

— Список из простых, недорогих и полезных продуктов для формирования «чистого» рациона,
— Советы о том, как максимально обезопасить себя и своих близких от пестицидов, антибиотиков и гормонов в продуктах,
— Практическую информацию о том, как не набирать лишнего, находясь в условиях самоизоляции.

Кому будет полезна лекция?

Всем! Рекомендации по организации экономного и сбалансированного питания актуальны сейчас абсолютно для всех!

Я жду:

— Тех, кто серьезно относится к своему здоровью;
— Тех, кто готов корректировать свой образ жизни;
— Специалистов wellness- и beauty-индустрии;
— Специалистов-диетологов и начинающих;
— Студентов медицинских вузов и Preventage Lifestyle School;
— Коучей и менторов в области beauty-индустрии.

подарок
рекомендации Михаила Гаврилова «Как есть на 20% меньше и не голодать»