Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Дарья Евсеева] @bakery_club_

100

Правильно собранный торт — это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий, а декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, — уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!

В уроке:

  • Рабочий рецепт универсального торта «Ванильно-малиновый» (когда покупатель не знает предпочтений гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
  • Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквита, двух видов малиновой начинки, крема для начинки и крема для покрытия
  • Подробный процесс сборки торта
  • Нюансы при выравнивании торта
  • Начальные знания по работе с шоколадом

Состав торта:

  • Классический ванильный бисквит
  • Ванильный крем-чиз на сливках
  • Малиновый гель
  • Малиновое желе на белом шоколаде
  • Крем-чиз на масле (для стабильного покрытия)

В уроке не только о приготовлении торта с нуля, но и о приготовлении шоколадных шариков и шоколадной фигурки.

Видео-урок и технологическая карта в формате pdf.