Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Дарья Евсеева] @bakery_club_
100₽
Правильно собранный торт — это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий, а декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, — уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!
В уроке:
- Рабочий рецепт универсального торта «Ванильно-малиновый» (когда покупатель не знает предпочтений гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
- Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквита, двух видов малиновой начинки, крема для начинки и крема для покрытия
- Подробный процесс сборки торта
- Нюансы при выравнивании торта
- Начальные знания по работе с шоколадом
Состав торта:
- Классический ванильный бисквит
- Ванильный крем-чиз на сливках
- Малиновый гель
- Малиновое желе на белом шоколаде
- Крем-чиз на масле (для стабильного покрытия)
В уроке не только о приготовлении торта с нуля, но и о приготовлении шоколадных шариков и шоколадной фигурки.
Видео-урок и технологическая карта в формате pdf.