Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]
120₽
Содержание:
Введение.
Соусы
Основные соусы.
Соусы для мяса и домашней птицы.
Соусы для рыбы и морепродуктов.
Соусы для овощей, блюд из круп и макаронных изделий.
Сладкие соусы.
Подливы
Бульоны для приготовления подлив.
Подливы для блюд из говядины и телятины.
Подливы для блюд из свинины.
Подливы для блюд из баранины.
Подливы к блюдам из птицы.
Заправки и приправы
Заправки для салатов и закусок.
Консервированные заправки и приправы.
Маринады
Маринады для мяса и птицы.
Маринады для рыбы и морепродуктов.
Маринады для домашних заготовок.
Кляр
Кляр для мяса и птицы.
Кляр для рыбы и морепродуктов.
Кляр для овощей и фруктов.
Панировка
Панировка для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Наиболее распространенные специи и приправы
Иллюстрации
Файл формата PDF размером 5,05 МБ